Seguramente los conocerás de haberlos escuchado en alguna película o serie. Los macarrones con queso son una  de las especialidades de la gastronomía estadounidense más reconocidas alrededor del mundo. De hecho, es de esos platos que no pueden faltar en ningún almuerzo o cena familiar. Descubrí cuál es la receta perfecta.

Ingredientes:

300 gr de pasta de macarrones 

dos tazas de queso cheddar 

tres cucharadas de manteca

un cuarto de taza de harina

dos tazas de leche 

media taza de crema 

una sola cucharadita de mostaza 

sal y pimienta a gusto del comensal

Procedimiento:

Lo primero es cocinar los macarrones, tal como se procede con cualquier tipo de fideo. Mientras tanto, en otro recipiente, habrá que colocar la manteca y dejarla allí hasta derretirla. Más tarde, incorporar harina y revolver suavemente por un un minuto.

Luego se le añade la leche y habrá que seguir por cuatro minutos más. Ahora, la preparación ya estará lista para la incorporación de crema y mostaza. Después de revolver, se le puede agregar sal o pimienta. ¿El último paso? Incorporar el queso cheddar y esperar a que se derrita. Así ya estará todo listo para mezclar con los macarrones.