Ingredientes:
2 bananas maduras
120 g de harina integral
1 cucharadita de polvo de hornear.
3 cucharadas de aceite
1 huevo
70 g de yogur natural
150 g de azúcar rubia o mascabo
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas de coco rallado
40 g de chocolate amargo en barra
Budín de banana, coco y chocolate: listo en 10 minutos
Preparación:
Precalentar el horno a 160 °C.
Pisar las bananas en un recipiente grande.
Agregar el aceite, el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y el yogur.
Batir bien, e ir agregando el coco y el chocolate rallado o picado chiquito.
Incorporar de a poco la harina y el polvo para hornear y mezclar bien. (también se puede utilizar harina leudante).
Verter la mezcla en un molde rectangular para budín de 22 cm x 12 cm previamente aceitado, o con rocío vegetal.
Hornear unos 40-45 minutos, hasta que esté dorado y cocido en el interio9r.
Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.