Se realizó la vigésima edición de Evisan en la Universidad Católica de Cuyo. Evisan evalúa las cosechas mediante análisis sensorial para dar a conocer la calidad de los vinos sanjuaninos en aporte a la industria vitivinícola. San Juan es la segunda provincia vitivinícola de Argentina por tradición y magnitud. Participaron veintiséis bodegas del medio confiando al panel de degustación, ciento cinco muestres de vinos de distintas variedades y tipos, procedentes de los valles productores de la provincia, participando incluso nuevas bodegas en esta edición; confirmando la excelencia de los vinos tinto y blanco. La jornada tradicional, tuvo lugar en el Salón de Usos Múltiples de la Católica, en horas del mediodía, en el que sus coordinadoras, licenciadas Laura Serafino y Valeria Botella; dieron lectura al informe anual sobre la degustación realizada, cuya primera parte se desarrolló en el Consejo Profesional de Enólogos. El almuerzo en la degustación final, estuvo a cargo de Mariano Carmona y en la conducción general, Beatriz Herrero.