*Gran Hotel Provincial

Armarán una "noche de tacos” con una entrada de fajitas de cerdo y papas bravas, luego un buffet libre de islas de tacos (con las masas, los rellenos -pollo, carne, porotos negros, variedad de verduras- y salsitas a elección) y de postre un húmedo de chocolate con crocante de chocolate, crema de frutillas y mouse helada de limón.

Valor: $115.

El dato: Habrá música de los "80.

Para reservas: Avenida José Ignacio de la Roza 132 (oeste), 4-309999 y al e-mail eventos@granhotelprovincial.com.

*La Horqueta

Además de las opciones de la carta -que incluyen sus platos de bondiola, bife de chorizo, salmón, trucha, pastas y ensaladas- habrá una sugerencia especial para compartir de mariscada, un plato con mejillones a la provenzal, langostinos al ajillo, vieyras gratinadas al parmesano, escabeche de tentáculos de calamar.

Valor: $140 (mariscada).

El dato: Habrán regalos de dos bodegas y un sorteo de un asado y la bebida para 20 personas, entre quienes consuman la cerveza artesanal exclusiva del restaurante.

Para reservas: 4-265368 o Avenida Libertador 3140 (oeste).

*Remigio Restaurante

Esa noche habrá una promoción especial de tacos mexicanos, servidos con una cerveza personal, además de la carta

Valor: $70 por persona (la promoción).

El dato: Habrá bandas en vivo y degustaciones de una bodega invitada.

Para reservas: Avenida Libertador 3267 (oeste) en el predio de la Bodega Saint Remy ó al 4230451.


*Renatto

La propuesta es en base a la carta -que incluye opciones con cerdo, carnes rojas, carnes blancas, salmón rosado, truchas, pastas rellenas, ensaladas y minutas además de postres- con el agregado de canilla libre de champagne a partir de la 1 de la madrugada.

Valor: si bien depende del plato elegido, hay sugerencias desde 50 pesos.

El dato: Show en vivo, karaoke y Dj.

Para reservas: Avenida Libertador 1365 (oeste) y al 4-262555.

*La Coqueta

El festejo vendrá con un menú de 3 pasos. De entrada: ensaladas criollas y mini-brochettes de achuras (mollejas, chinchulines, chorizos, morcillas) a la parrilla. Principales: Para elegir entre salmón rosado y costillas arqueadas a la parrilla con guarniciones o pastas caseras. De postre: cheescake.

La propuesta incluye un vino cada dos personas y de regalo, otro vino más para el postre.

Valor: $140 pesos por persona.

El dato: Habrá espectáculos en vivo.

Para reservas: Ruta N¦12 y Calle Sarmiento, Sierras Azules, Zonda, ó llamando al teléfono 154399862.

*Vono Restaurante

Un menú de tres pasos es la sugerencia de este restaurante. De entrada: Voulavent de mariscos; principal: Trianguli de salmón ó Raviolón de calabaza ó Sorrentino de berenjena ahumada ó Torre de lomo y mollejas crocantes con salsa de Syrah y guarnición ó una Pechuga florentine (pechuga enrollada y rellena con jamón, queso y tomates secos). De postre: Selva negra o dúo de helado. Más 1 copa de champagne.

Valor: $90 por persona.

Para reservar: Alto del Bono Shopping y al 4-264487.

*Sushi Bar

Todos aquellos amigos que consuman una tabla de sushi de 48 ó 64 piezas (que incluye sushi con salmón, sushi caliente, sushi con langostinos, etc), recibirán de regalo una botella de champagne.

Valor: entre $180 y $240 la tabla de 48 y de 64 piezas respectivamente.

Para reservas: Laprida 417 (este) ó a los teléfonos 4-277711 y 154859145.

*Thonet Restó

El chef ideó un menú para el día del amigo que consistirá en tabla de crocantes (aros de cebolla, nugget de pollo, mejillones apanados a la inglesa, bastoncitos de muzzarella y escabeches); una opción de plato principal para optar entre sorrentinos de jamón y queso, ravioles de verdura o de 4 quesos, angelotis de pollo ahumado con hongos y salsas blanca, rojas o mixta; entrecote a las tres pimientas y brandy con milhoja de papa y tomates asados o pechuga rellena sobre puré verde y salsa de queso. De postre: Tiramisú o bombón escocés.

Valor: 79 pesos.

Para reservar: Avenida Ignacio de la Roza esquina Entre Ríos, Capital ó al teléfono 4-274001.

*Café Tía María

Una copa de champagne será el regalo para quienes vayan a almorzar o cenar a la carta a este lugar. Además habrá opciones para los grupos de amigas que vayan a tomar el té.

Valor: hay platos desde 45 pesos, mientras que las promociones de té van desde los 30 pesos.

Para reservar: Entre Ríos 169 (sur) ó al 4-202566.


*Yoko Music & Finger Food

Al menú que siempre ofrece este lugar se le agregarán algunos platos especiales como los pinchos de carne y de vegetales, la fondeau de queso y las papas fritas gigantes, más las quesadillas y rabas. Pero hay un condimento más para los que festejarán el día del amigo: una recepción con vino blanco y tinto. A la hora de los postres, las sugerencias son fondeau de choclate y cardamómico (un salteado de pera y manzana reducido en ron con una bocha de helado y coulis de frutilla).

Valor: desde $50.

El dato: Habrá bandas en vivo y Dj.

Para reservar: San Luis 144 (este) y al 155120386.

*Aptko

El menú del Día del Amigo consistirá en entrada: Tostón de pan de campo con jamón serrano, tomates secos y rúcula;

principal: Entrañita al chimichurri con gajos de papas al romero y salsa creole ó Saltimoboca de ave sobre puré verde y pesto mediterráneo y de postre Trifle de capuchino. Incluye 1 vino cada 2 personas y un champagne personal.

Valor: 120 pesos.

Para reservas: 155-051418 ó Lateral de Circunvalación Oeste 441 (sur).