Trazabilidad de alimentos argentinos, lanza dos cursos a distancia Nivel 1 y Nivel 2, orientados a capacitar en el conocimiento de registros, información de procesos y tecnologías derivadas de la aplicación de normas de calidad y certificaciones, para productos de origen animal y vegetal.

La trazabilidad es una herramienta que permite conocer cómo fue elaborado un producto, las condiciones higiénico-sanitarias de su producción, todo su historial, facilitando la homologación de procedimientos y el acceso a los mercados.

Destinado a productores, industriales, distribuidores (logística), comercializadores, profesionales y toda persona relacionada o interesada en la calidad de los alimentos.

Cada Nivel tiene una duración de cuatro semanas.

Evaluaciones: Por cada módulo hay actividades, archivos de lectura y evaluaciones que se realizan para interpretar el nivel de comprensión del alumno.

Lugar: Portal www.guiadetrazabilidad.com.ar

Costo: Cada Nivel tiene un costo de $380 cada uno, y para alumnos del exterior, 120 dólares.

Información: info@guiadetrazabilidad.com.ar / mgimeno@guiadetrazabilidad.com.ar