Se podría decir que no hay festejo del Día de los Enamorados sin una cena romántica, con todos los detalles sobre la mesa. Es por eso que el chef Guillermo Jimenez, del Restó Desde Lejos -ubicado en Avenida Libertador al 2464 oeste- ideó un menú para compartir y deleitarse. Por su parte, el lugar que abre usualmente de martes a domingos, pero que esta semana tendrá horarios especiales desde mañana lunes -a partir de las 21.30- se decorará a base de corazones y otros elementos acordes a la fecha. Es más, según adelantó una de sus propietarias, Yanina Carazo, habrá regalos sorpresa para "agasajar a las parejas”. Sólo basta con dejarse tentar con algunos de los platos. La sugerencia de la noche pasará por una entrada de Escabeche de calamares y hierbas, con cebolla morada, sobre bruscheta de pan de campo y mix de hojas verdes ó Bastones de queso fritos con salsa criolla y ensalada de hojas verdes y tomates cherry; los platos principales serán Carne de ternera braseada en vino y hierbas, con pastel de polenta y mollejas y reducción de sus propios jugos; Rótolo de de pollo y espinacas, acompañado de suave salsa fileto y albahaca; y Asado de cerdo, marinado en ajo, romero, oliva y vino, sobre puré saborizado con limón además de postres como la Torta húmeda de chocolate, helado de americana y salsa de chocolate ó la Copa helada, banana, dulce de leche y obleas. Todavía hay tiempo para hacer reservas y prepararse para festejar.
Placeres para dos
El chef Guillermo Jimenez propone una comida especial para el próximo 14 de febrero. De hecho, en el restó Desde Lejos, donde cocina, habrá menúes diseñados para compartir y dejarse tentar.

