La única Granja Orgánica WOFF certificada del país, en Albardón, inaugura su restorán esta semana con los más puros y exquisitos sabores sanjuaninos, ‘en los platos tradicionales, de campo y gourmet, preparados por nuestros exclusivos chefs, Pamela y Daniel’, consignaron sus dueños Pedro y Lucía Gómez.
Ubicada en el Callejón Perón, en su carta figuran tapas y picadas con fiambres y productos regionales. En cuanto a carnes podrá disfrutarse de platos como ‘Cuadril de la Huerta’, ‘Papillote de cerdo con puré agridulce’, ‘Anquitos a la oliva’. También está el agregado extra de jugos naturales, vinos y champagne orgánicos, elaborados en nuestra provincia, o los elaborados con frutos orgánicos de la misma granja, con la debida certificación.
‘También se puede disfrutar de té en hebras, café, chocolate y no puede faltar el tradicional mate, junto a una amplia variedad de tartas dulces, muffins, tortas, semitas caseras y tortas fritas, o ‘sopaipillas’, como solemos llamarlas. Todo esto en un espacio hermoso y tranquilo que te invita a relajarte y conectarte con la naturaleza’.
‘Nuestro nuevo emprendimiento además de los servicios que siempre brindó la granja como paseos a caballo, juegos infantiles y un amplio espacio para compartir en familia, a partir del jueves 24 de marzo durante Semana Santa, con desayunos, almuerzos, meriendas y cenas, y posteriormente jueves y viernes cena, sábados almuerzo, merienda y cena y domingos desayunos, almuerzo y meriendas’, indicaron finalmente.