El Propósito clave del Operario de Bodega: Es asistir durante el proceso de vinificación, guarda y fraccionado según procedimientos establecidos, preservando la vida útil de materiales, equipos y maquinarias, aplicando criterios de calidad, asepsia y seguridad laboral.

Fecha: Jueves  18    y Viernes  19 de enero de 2018.

Hora: 9:00 a 12:30 ambos días.

Lugar: Teórico día jueves – CDV Media Agua; AER Media Agua del INTA San Juan Dir. Calle Barboza S/N Media Agua.

Practico día viernes –  Bodega GalvezVericat. Dir.Calle Aranda S/N Tres Esquinas – Sarmiento.
Disertantes: Ing. Agr. Laura Carelli; Téc. Agropecuario Ricardo Martínez. Enólogo: Gustavo Galvez. Lic Higiene y Seguridad: Mauricio Moll.

Cupo limitado

Se entrega Certificado.

Cronograma.

Día 1: jueves Teórico.

9:00 a 9:15    Palabras de bienvenida. Apertura del Curso objetivos.    Lugar: CDV Media Agua – AER Media Agua del INTA San Juan.

9:15 a 10:30    Vitivinicultura. Pautas para obtención de materia prima de calidad.    10:30 a 10:45    Coffe break    

10:45 a 11:45    Enología. Elaboración vino tinto y blanco.    11.45 a 12.00    Roles y funciones del operario    

12:00 a 12.30    Organización salida a bodega día 2    

Día 2: viernes: Práctico

9:00 a 9:15.Palabras de bienvenida. Lugar:Bodega GalvezVericat

Tres Esquinas – Sarmiento.

9:15 a 11:45    Recorrida por instalaciones. Prácticas y manejo de bodega.    11:45 a 12:00    Higiene y seguridad laboral.    

12:00 a 12:30    Cierre de la jornada. Entrega de certificado.