Juan Carlos Giménez, presidente de la Sociedad de Chacareros Temporarios propietaria del Mercado Rawson, comentó que +el próximo día 24 de junio, a las 9:30horas llevaremos a cabo una Capacitación a los changarines de este centro del comercio frutihortícola+.

+El objetivo es continuar las capacitaciones que años anteriores se les dio y reforzar el concepto de Inocuidad Alimentaria. Con el Procal, tenemos antecedentes de que las capacitaciones dirigidas a este grupo de trabajadores tienen un gran impacto en la actitud higiénica de los mismos y que son capaces de transmitir el concepto a los Comerciantes y Chacareros que concurren diariamente al mercado+, consignó.

Temario:

Inocuidad Alimentaria

El licenciado Juan José Soria expondrá sobre:

*Manipulación de Frutas, Verduras y Hortalizas. Concepto de Inocuidad Alimentaria.

*Contaminaciones, sondeo general.

*Casos de Intoxicaciones Alimenticias por consumo de Frutas, Verduras y Hortalizas.

*Presentación de Normas de Higiene General.

El Lic. Gerardo Elizondo expondrá sobre:

*Atención al Público: concepto, generalidades.

*Rol del Changarín, importancia en la cadena de comercialización.

INFORMES Lic. Juan J.> SoriaCel.:264 156734976jsoria@vino raiz.com.ar