Fecoagro participará con sus quesos de Leche de Oveja y de Cabra del 7º Concurso de Quesos MERCOLÁCTEA 2010 el cual se desarrollará en el marco de Mercoláctea 2010 en la localidad de San Francisco, provincia de Córdoba, desde el día 13 hasta el 16 de mayo de 2010. Es interesante recalcar que el Instituto Nacional de Tecnología Industrial, INTI Lácteos tendrá a su cargo la Dirección Técnica del Concurso de Quesos Mercoláctea siendo el responsable máximo de asegurar la transparencia y profesionalidad del mismo. El Centro de Industria Lechera (CIL), la Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (APyMEL) y la Corporación Argentina de Leches Finas (CALF), a través de sus miembros, brindarán asesoramiento a la Organización del Concurso de Quesos de Mercoláctea y a la Dirección Técnica del mismo. En la foto el maestro quesero de Fecoagro Rafael Pereira junto al licenciado en alimentos Leopoldo Méndez muestran una parte de la producción a degustar en Córdoba.
A competir con los quesos

