El 4 y 5 de agosto, se recibirán inscripciones en la Asociación Cooperadora de la Escuela de Fruticultura y Enología, desde el 27 de julio al 5, de 8 a 14 hs. El arancel es de $30. Habrá certificados con Resolución del Ministerio de Educación. El programa incluye: Martes 4 de agosto: 8: Acreditaciones y apertura. 8,45 a 9,30: Código Alimentario Argentino, Lic. Elizabeth Nollén; 9,30 a 10, café; 10 a 11,30: Gelificantes y espesantes: uso en confituras, Lic. Hugo Silva;

11,30 a 13: Elaboración de confituras, Lic. Ofelia Svriz.

Miércoles 5 de agosto: 8 a 9,30 hs: Elaboración práctica de confituras, Lic. Ofelia Svriz; 9,30 a 10: Receso y café; 10 a 12,30: Continuación de elaboración práctica de confituras, por la Lic. Ofelia Svriz. 12,30 a 13,30: Degustación de productos elaborados, por el Enólogo Enrique Martínez;

13,30 a 14: Cierre de Curso Taller y Entrega de Certificados.