La Escuela de Fruticultura y Enología, junto al Area de Enseñanza Agropecuaria invitan participar del 1er Curso Taller de Industrialización de Frutas y Hortalizas.
El mismo será dictado el 4 y 5 de agosto próximos en el establecimiento con emisión de certificados con Resolución del Ministerio de Educación.
Programa
Martes 4 de agosto
* 8,00 hs. Acreditación.
* 8,30 hs. Apertura
* 8,45 hs. Código Alimentario Argentino. Gelificantes. Licenciada Elizabeth Nollen.
* 9,30 hs. Receso-Café
* 10,00 hs. Los gelificantes y espesantes: su uso en la elaboración de confituras. Licenciado: Hugo Silva.
* 11,30 hs. Elaboración de confituras: líneas de elaboración. Licenciada Ofelia Svriz.
Miércoles 5 de agosto
* 8,00 hs. Elaboración práctica de confituras. Licenciada Ofelia Svriz.
* 9,30 hs. Receso- Café.
* 10,00 hs. Continuación de elaboración práctica de confituras. Licenciada Ofelia Svriz.
12,30 hs. Degustación de productos elaborados. Licenciada Ofelia Svriz y Enólogo Enrique Martínez
* 13,30 hs. Cierre de curso taller. Entrega de certificados.
Inscripción: Asociación Cooperadora. Escuela de Fruticultura y Enología.
Desde el 27 Julio al 5 Agosto, de 8 a 14 horas. Arancel: $30.
