Estos son los precios de referencia:

VERDURAS

PRODUCTO DESDE HASTA
PAPA (kg) $500 $1000
CAMOTE (kg) $1500 $2000
ZANAHORIA (kg) $700 $1000
ZAPALLO TIERNO (kg) $500 $700
ZAPALLO INGLÉS (kg) $1000 $1500
ZAPALLO ANCO (kg) $1000 $1500
AJO (cabeza) $500 $600
ACELGA (u) $300 $400
ESPINACA (u) $400 $600
TOMATE PERITA (kg) $1000 $1500
TOMATE PLATENSE (kg) $1000 $1500
CEBOLLA (kg) $300 $500
CEBOLLA DE VERDEO (u) $300 $500
PIMIENTO (kg) $3000 $4000
BERENJENA (kg) $1000 $2000
LECHUGA (u) $300 $400
PEPINO (kg) $1500 $2000
BRÓCOLI (u) $1000 $1500
REMOLACHA (u) $1000 $1200
REPOLLO (u) $1000 $2000
RÚCULA (u) $300 $400
PALTA (kg) $5000 $6000
ALCAUCIL (u) $200 $400
ESPÁRRAGO (atado) $1000 $1200
CHAUCHA (kg) $2000 $3000

 

FRUTAS

PRODUCTO DESDE HASTA
BANANA (kg) $1500 $2000
MANZANA (kg) $1500 $2000
NARANJA (kg) $1000 $1500
DURAZNO (kg) $1000 $1500
DAMASCO (kg) $1000 $1500
KIWI (kg) $5000 $6000
MANDARINA (kg) $1500 $2000
LIMÓN (u) $200 $250
PERA (kg) $1000 $1500
FRUTILLA (kg) $5000 $6000
ANANÁ (u) $3000 $3000
MANGO (u) $2000 $3000
SANDÍA (kg) $800 $1000
MELÓN (u) $2000 $4000

 

CARNES

PRODUCTO DESDE HASTA
ASADO $6500 $7500
PUNTA DE ESPALDA $7000 $8000
BLANDA $7000 $7500
MOLIDA COMÚN $2700 $3600
MOLIDA ESPECIAL $5500 $6500
PECETO $7000 $8000
COSTILLA $4500 $5500
COSTILLA DE CERDO $4300 $4500
MATAMBRE $6000 $7000
CHORIZO $3000 $4000
MORCILLA $3000 $4000
CHINCHULINES $4000 $6000
MOLLEJA $9500 $11000
OSOBUCO $4000 $4500
HÍGADO $2500 $3500
LENGUA $3000 $5000
HUEVOS (cartón x 30) $4200 $4900
POLLO $2400 $2600
PECHUGA $4000 $6000
MONDONGO $2500 $4000
SESOS $1000 $2000
MILANESAS DE CARNE $5500 $6000
MILANESAS DE POLLO $3000 $3500