Ingredientes:

  • Masa sable: harina 250 gr.
  • Manteca 125gr.
  • Azúcar impalpable 80 gr.
  • Yemas 2 unid.
  • Esencia de vainilla c/n
  • Mermelada de frambuesa

Realizar un arenado con la manteca, el azúcar y la harina, hasta que no se sienta la manteca. Luego agregar la yema y la esencia. Dejar reposar en heladera min. media hora, estirar la masa en una tartera de 22cm y cocinar sin que se dore por completo, retirar de horno y untar la base de la tarta con la mermelada. Reservar.

Relleno:

  • Azúcar 150gr.
  • Coco 200gr.
  • Huevos 3 unid.

Colocar los huevos con el azúcar en una olla a fuego suave y batir hasta que la preparación espese. Incorporar fuera del fuego el coco rallado.

Armado:

Volcar el relleno sobre la masa precocida. Cocinar a 180º por 20 min.