Establecimiento provincial a) Solicitar y completar formularios en Sección Bromatología. b) Adjuntar copias de certificados médicos del titular y empleados. c) Curso de Manipulación de Alimentos del titular y empleados d) Planos del establecimiento. e) Declaración jurada del titular del local, sobre el destino que tienen los líquidos residuales. f) Realizar depósito en dependencia del Banco San Juan, cuenta n¦ 600/209358-9 Ministerio de Salud Pública. g) Presentar nota designando Director Técnico y adjuntar copia título y matrícula h) Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura. Establecimiento nacional (RNE) a) Solicitar y completar formularios en Sección Bromatología. b) Nota dirigida al Ministro de Salud Publica solicitando la inscripción del establecimiento en el Registro Nacional. c) Adjuntar copia de certificado de Inscripción Provincial de Establecimiento actualizada. d) Realizar depósito en dependencia del Banco San Juan, cuenta n¦ 600/209358-9 Ministerio de Salud Pública. e) Presentar documentación por Mesa de Entradas de Salud Pública.
