El predio ex Cepas Argentinas se colmó de aromas y personas desde el mediodía de este sábado. Es que fue epicentro del Festival Gastronómico San Juan a la Mesa y la tercera edición de la Fiesta Provincial de la Punta de Espalda.

 

Más de 1.000 turistas y público local aprovecharon la propuesta organizada entre el Ministerio de Turismo y el Ministerio de Producción, que tuvo un gran éxito de convocatoria.

 

Las familias recorrieron los stands que muestran productos regionales que incluyen desde aceites y frutas secas hasta vinos y salames.

 

Mientras, los 1.500 lugares disponibles en torno a las mesas fueron ocupados por aquellos que disfrutaron los distintos menús basados en el corte sanjuanino.

 

Por su parte, los más chiquitos se instalaron en el rincón infantil para jugar, dibujar y cocinar.

 

El evento iba a extenderse hasta las 20 de este sábado y continuará mañana desde el mediodía, con entrada gratuita, en el predio ubicado por calle Rastreador Calívar, en Rivadavia.

 

Fuente: Ministerio de Turismo