<b>Rissotto de cebada y pasas de uva
Ingredientes:</b> 200 gramos de cebada, 1 cebolla chica, 20 gramos de manteca, 10 centímetros cúbicos de aceite, 100 centímetros cúbicos de vino blanco, 500 centímetros cúbicos de caldo de verdura, sal y pimienta a gusto, 50 gramos de uvas pasas rubias, 50 gramos de uvas pasas negras, 60 gramos de queso rallado, manteca cantidad necesaria para darle el toque al rissotto.
<b>Preparación:</b> Dorar en manteca y aceite, la cebolla picada. Agregar la cebada lavada y dejar dorar por 2 minutos. Incorporar el vino y dejar que evapore. Agregar el caldo caliente de a poco, revolviendo constantemente. A medida que se va evaporando e líquido, agregar más caldo. Recién cuando esté tierna la cebada, incorporar el queso y la manteca fría. Dejar que emulsione toda la preparación hasta que quede cremosa.
