Las casas de comida foránea tienen su ranking de platos más pedidos por los sanjuaninos. Por ejemplo, en los locales de sushi, el Boston roll es el preferido. Es salmón, palta, queso filadelfia, algo nori y arroz, acompañado por salsa de soja y wasabi. Las 8 piezas cuestan $45 en Sushi Bar.

Entre los platos caribeños, ganan el arroz a la cubana (costeleta de cerdo con un timbal de arroz, frijoles y plátanos fritos) y el sobrebarriga colombiano (matambre tiernizado con crema de leche, papas, queso y cebolla de verdeo), ambos a $46 en Maloca. Está el bife a la pobre, de Chile (lomo con un colchón de cebollas, huevo frito, papas fritas y salsa de ajo) y la torre de lomo, de Perú (bifes uno arriba de otros, intercalados con mollejas y salsa sirah), a $65 y $69, en Desde lejos.

En la comida taiwanesa, lo más pedido son el chao mifen (fideos de arroz salteado con repollo, zanahorias, apio y salsa de soja) y el chao fan (arroz salteado con huevo, zanahorias y arvejas), a $25 el kilo.