Ingredientes (para 2 docenas de galletas): 3 1/4 tazas de harina cernida; 1/2 cucharadita de sal; 1 cucharadita de polvo de hornear; ; 1 taza de manteca; 1 1/2 taza de azúcar; 1 huevo; 1 cucharadita de esencia de vainilla; 1/2 taza de ralladura de limón o naranja. Para la cobertura: 2 claras batidas; 250 gramos de azúcar impalpable; colorantes vegetales comestibles a gusto. Preparación: Cernir todos los ingredientes secos. En un bol, batir la manteca y el azúcar hasta formar una pasta cremosa. Agregar los huevos, el harina, luego la esencia de vainilla y la ralladura cítrica. Batir hasta formar una masa homogénea, cubrirla con un papel film y reservar en heladera por un lapso de una hora. Precalentar el horno a temperatura media. Mientras que en una superficie enharinada, extender la masa y cortar las galletitas con moldes. Colocarlas en una placa para el horno. Hornearlas por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejarlas enfriar y luego decorarlas con la cobertura preparada, batiendo las claras de huevo con el azúcar impalpable, hasta que espesen. En un poco de esa preparación luego agregar el colorante y luego mezclar con el resto. Decoara a gusto. Dejar secar.
