Empanaditas de brie, tomates secos y albahaca
Queso brie
Tomates secos hidratados
Tapas redondas para copetín de masa criolla
Hojas de albahaca
Manteca derretida para pintar
Semillas de sésamo integral para espolvorear (opcional)
* Preparación: Mantener el queso brie en la freezer hasta el momento de utilizarlo. Dividirlos en trozos pequeños. Cortar tomates en cubitos. Rellenar cada tapa de masa con un trozo de queso, otro de tomate seco y una hoja de albahaca. Humedecer los bordes, cerrar y hacer un repulgue. Pintar con manteca derretida y espolvorear con semillas de sésamo integral. Acomodar las empanaditas en placas para horno y cocinar a 200º C hasta que estén cocidas y doradas. El queso brie puede reemplazarse por mozzarella.
* Ingredientes:
200g de lomo de ternera, supremas de pollo o cerdo.
Pimientos verdes y rojos.
Cebollas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Brotes de soja
Bruschetta carmelitana
* Ingredientes:
4 rebanadas de pan de cereales
200g de queso de cabra
4 tomates perita
2 dientes de ajo
40cc. de aceite de oliva
1 atado de rúcula
Sal y pimienta a gusto
200cc. de aceto balsámico