Martiniano Molina/cocinero
¿Conocías algo de la obra de Mario Pérez antes?
Yo le fui muy honesto a él como le soy honesto a todos. Yo soy un tipo que no tengo tele, nunca tuve, me gusta el arte, me interesa, pero no me dedico a algo exclusivamente, ni siquiera a la cocina. Hago de todo, me pongo a construir, hago trabajo social, busco a mi hija, lavo los platos, hago chorizos, quesos, soy muy activo, entonces es complejo dedicarme a algo. La obra de Mario conocía algo, pero nunca había visto en persona un cuadro de él. Entonces me pareció muy interesante. No estaba tan interiorizado, pero la verdad me emocionó muchísimo, me dio una satisfacción enorme y buena vibra, por su característica tan humilde y tan sencilla, que no es tan común. El tiene ese don, Dios se lo dio y lo desarrolló. La verdad que conocerlo a él , antes que su obra, también está bueno.
Hablamos de su obra, su historia familiar, San Juan, por qué él no se mueve de San Juan, cosa que me parece súper interesante, yo coincido porque soy igual. Yo soy de Quilmes y sigo viviendo ahí. Tengo muchas coincidencias con él. Estoy agradecido que el nos haya aceptado (para filmar).
