Buenos Aires, 24 de mayo.- Moria Casán no para. Además de ser la figura de "La revista de Buenos Aires", la diva sigue adelante con sus proyectos gastronómicos.

El 25 de mayo inaugurará su parrilla Moria Grill que será, según adelantó la diva, "una parrilla muy chic y colorida, con buena onda. Las paredes están pintadas de naranja, violeta y verde, con guardas".

A la apertura del local que queda en Godoy Curz, entre Honduras y El Salvador, concurrirá con todo el elenco de la obra luego de la función.

Además, Moria sigue preparando el lanzamiento de las viandas Moria Gourmet. "No son lights. Son saludables para balancear la alimentación".

Lejos de la gastronomía, la diva tiene otro emprendimiento. Ella nunca tuvo su página oficial así que decidió armar algo para que su desembarco en la red sea especial: el sitio se llamará MoriapuntoG y en él sus seguidores podrán participar activamente.

MoriapuntoG estará online el próximo mes. Habrá un espacio para las mujeres y un chat donde se tocarán distintos temas. También la diva resolverá los problemas de las personas que no saben qué hacer para, por ejemplo, una despedida de solteros con propuestas originales y con su estilo.