Puede parecer que el único postre con café que se puede hacer es el tiramisú, pero a continuación descubrirás que no es así, te explicamos la receta de un postre de café muy rico hecho con gelatina y leche.

Ingredientes para hacer Postre de café:

  • 1 litro de Leche
  • 1 lata de Crema de leche Nestlé
  • 4 unidades de Yemas de huevo
  • ¼ kilogramo de Azúcar
  • 1 cucharada sopera de Nescafé preparado en un pocillo de tinto
  • 2 sobres de Gelatina sin sabor
  • 1 cucharadita de Esencia de vainilla
    1 puñado de Nueces para decorar

Cómo hacer Postre de café:

  1. En un recipiente batir las yemas con el azúcar, incorporar poco a poco la leche y la crema de leche.
  2. Colocar a fuego medio hasta que espese un poco sin dejar hervir. Retirar del fuego, añadir el Nescafé, la gelatina disuelta en un poco de agua tibia y la vainilla.
  3. Verter sobre un molde húmedo esta preparación.
  4. Colocar en la nevera durante tres horas. Desmoldar y decorar con nueces o con un poco de crema o fresas, estos tres productos le van muy bien a este postre de café.

Para descubrir más recetas fáciles y prácticas ingresá acá.