Puede parecer que el único postre con café que se puede hacer es el tiramisú, pero a continuación descubrirás que no es así, te explicamos la receta de un postre de café muy rico hecho con gelatina y leche.
Ingredientes para hacer Postre de café:
- 1 litro de Leche
- 1 lata de Crema de leche Nestlé
- 4 unidades de Yemas de huevo
- ¼ kilogramo de Azúcar
- 1 cucharada sopera de Nescafé preparado en un pocillo de tinto
- 2 sobres de Gelatina sin sabor
- 1 cucharadita de Esencia de vainilla
1 puñado de Nueces para decorar
Cómo hacer Postre de café:
- En un recipiente batir las yemas con el azúcar, incorporar poco a poco la leche y la crema de leche.
- Colocar a fuego medio hasta que espese un poco sin dejar hervir. Retirar del fuego, añadir el Nescafé, la gelatina disuelta en un poco de agua tibia y la vainilla.
- Verter sobre un molde húmedo esta preparación.
- Colocar en la nevera durante tres horas. Desmoldar y decorar con nueces o con un poco de crema o fresas, estos tres productos le van muy bien a este postre de café.
Para descubrir más recetas fáciles y prácticas ingresá acá.