Las hamburguesas a la mexicana combinan los sabores tradicionales de este platillo internacional con los auténticos ingredientes de la cocina mexicana, ya que combina las verduras frescas con la carne acompañada del chilorio y guacamole.
Ingredientes de hamburguesa a la mexicana
- chilorio
- pan de hamburguesa
- carne molida
- cebolla picada
- jitomate en rodajas
- lechuga fresa
- queso para fundir
- chile en polvo
- comino
- sal
- pimienta
- guacamole
Preparación de hamburguesa a la mexicana
- Con la carne molida en un recipiente, agrega chile en polvo, comino sal y pimienta al gusto, revuelve hasta que se integren todos los ingredientes. Realiza bolitas de carne y aplastar para que obtenga la forma de hamburguesa.
- En un sartén a fuego medio colocá la carne de hamburguesa hasta alcanzar el punto de cocción deseado.
- Para complementar agrega chilorio de pavo, cerdo, pollo o soya. Colócalo en el microondas por 45 segundos.
- Tuesta ligeramente el pan de hamburguesa en un sartén, coloca una proporción de guacamole en la base del pan.
- Añade rodajas de tomate y lechuga fresa previamente desinfectadas.
- Coloca el chilorio y la carne, así como una generosa proporción de queso fundido encima.
- Cubre la parte superior del pan y disfruta.
Para ver más recetas fáciles, ingresá acá.