Cuando pruebes esta receta de bizcochuelo casero y veas lo esponjoso y fácil de hacer no dejarás de prepararla cada vez que puedas en casa.
Ingredientes para preparar bizcocuelo casero
- 8 raciones
- 2 tazas Harina leudante
- 1 taza azúcar
- 1 taza leche
- 150 cc aceite
- 2 huevos
- Esencia de vainilla
- Ralladura de naranja o limón
Tiempo de cocción del bizcochuelo casero
- 30-40 minutos
Paso a paso para preparar bizcochuelo casero
- Mezclar los huevos, la esencia de Vainilla y la cáscara de naranja
- Colocar el aceite, azúcar y la leche y mezclar
- Colocar las 2 tazas de harina y mezclar hasta que no queden grumos
- Enmantecar y enharinar el molde y colocar la preparación
- Llevar al horno 160° por 45 minutos o hasta pinchar y que salga seco! IMPORTANTE no abrir el horno
- Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y disfrutar