Cuando pruebes esta receta de bizcochuelo casero y veas lo esponjoso y fácil de hacer no dejarás de prepararla cada vez que puedas en casa.

Ingredientes para preparar bizcocuelo casero

  • 8 raciones
  • 2 tazas Harina leudante
  • 1 taza azúcar
  • 1 taza leche
  • 150 cc aceite
  • 2 huevos
  • Esencia de vainilla
  • Ralladura de naranja o limón

Tiempo de cocción del bizcochuelo casero

  • 30-40 minutos

Paso a paso para preparar bizcochuelo casero

  1. Mezclar los huevos, la esencia de Vainilla y la cáscara de naranja
  2. Colocar el aceite, azúcar y la leche y mezclar
  3. Colocar las 2 tazas de harina y mezclar hasta que no queden grumos
  4. Enmantecar y enharinar el molde y colocar la preparación
  5. Llevar al horno 160° por 45 minutos o hasta pinchar y que salga seco! IMPORTANTE no abrir el horno
  6. Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y disfrutar