La tarta de coco con dulce de leche es sin dudas es una combinación de sabores que no fallan

Ingredientes para la tarta de coco con dulce de leche

  • 1 hora
  • 12 raciones

Masa

  • 100 gr. azúcar
  • 100 gr. manteca
  • 1 huevo
  • 200 gr. harina leudante
  • Unas gotitas de esencia de vainilla

Crumble de coco

  • 100 gr. coco rallado
  • 100 gr. azúcar
  • 1 huevo

Relleno

  • 500 gr. dulce de leche repostero

Cómo preparar tarta de coco y dulce de leche, paso a paso

  1. En un recipiente cremar la manteca con el azúcar hasta que quede todo unido, luego agregar el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar hasta unir todos los ingredientes.
  2. Agregar la harina y sin amasar integrar hasta formar una masa uniforme. Queda muy blanda y pegajosa así que va a necesitar frío para que podamos trabajarla.
  3. Llevar a heladera entre 30 y 60 minutos. Forrar con la masa un molde para horno, rinde un molde de 24 cm.
  4. Poner el dulce de leche sobre la masa.
  5. Para el crumble: mezclar todos los ingredientes y poner por encima del dulce de leche.
  6. Llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 minutos o hasta que el coco esté dorado.