La tarta de coco con dulce de leche es sin dudas es una combinación de sabores que no fallan
Ingredientes para la tarta de coco con dulce de leche
- 1 hora
- 12 raciones
Masa
- 100 gr. azúcar
- 100 gr. manteca
- 1 huevo
- 200 gr. harina leudante
- Unas gotitas de esencia de vainilla
Crumble de coco
- 100 gr. coco rallado
- 100 gr. azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 gr. dulce de leche repostero
Cómo preparar tarta de coco y dulce de leche, paso a paso
- En un recipiente cremar la manteca con el azúcar hasta que quede todo unido, luego agregar el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar hasta unir todos los ingredientes.
- Agregar la harina y sin amasar integrar hasta formar una masa uniforme. Queda muy blanda y pegajosa así que va a necesitar frío para que podamos trabajarla.
- Llevar a heladera entre 30 y 60 minutos. Forrar con la masa un molde para horno, rinde un molde de 24 cm.
- Poner el dulce de leche sobre la masa.
- Para el crumble: mezclar todos los ingredientes y poner por encima del dulce de leche.
- Llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 minutos o hasta que el coco esté dorado.