Este viernes tuvo lugar la cuarta etapa del Tour riojano, la competencia ciclística que reúne a los mejores ciclistas del país en la provincia riojana. En esta ocasión, el uruguayo Roderyck Asconeguy del Audax Flores se quedó con la etapa  y cortó el dominio absoluto que venía teniendo el SEP San Juan, aunque el equipo sanjuanino continúa liderando la General.

La etapa que unió Patquia con Nonogasta  tuvo 117 kilómetros y lo tuvo al uruguayo Roderyck Asconeguy (Audax Flores) como ganador, seguido por el sanjuanino Leonardo Cobarrubia (SEP San Juan) y Leonel Rodríguez (Cerro Largo Uruguay).

La general sigue siendo del SEP con Hugo Ruiz Calle con un tiempo de 7 horas, 28 minutos y 17 segundos. En tanto que el sanjuanino Videla, también del equipo sindical, está segundo a 15 segundos, tercero se ubica el uruguayo Anderson Maldonado a 35 segundos y cuarto Maximiliano Priario de Gremios por el Deporte a 45 segundos.

Para este sábado la quinta etapa tendrá lugar en elCircuito Difunta Correa tramo autopista Chilecito-Nonogasta con final en los Bordos de Masangana en Ruta 15 camino a Guanchin. Quedará para el domingo la etapa reina de 117 kilómetros que terminará por consagrar al nuevo campeón.