La undécima fecha del Torneo de Verano arrancó el viernes por la noche con un emocionante partido en el que Trinidad venció a Marquesado por 3-0 en el Templo del Barrio Atlético.

A los 13 minutos del primer tiempo, Juan Castro abrió el marcador para el equipo local. En la segunda mitad, Isaías Oballes amplió la ventaja con un certero cabezazo a los 7 minutos, y finalmente, Jonatan Tejada sentenció la victoria para Trinidad al marcar un penal a los 28 minutos.

La acción continuará este sábado con tres encuentros. En el Barrio Basilio Nievas, se llevará a cabo el clásico de Zonda, donde Juventud Zondina se enfrentará a Recabarren. En Alto de Sierra, López Peláez recibirá a Unión. Por último, en la calle Sargento Cabral, Colon Junior y Juventud Unida se verán las caras.