En una nueva fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, Sportivo Desamparados sumó una nueva derrota. En esta oportunidad, fue por 2-0 frente a Maipú que le impidió alcanzar a Unión en el segundo puesto de las posiciones.

El Puyutano arrancó bien, siempre con el objetivo de controlar el juego y de jugarle de igual a igual, pero con el correr se fue desmoronando y a los 27 minutos del primer tiempo el Cruzado golpeó por primera vez a través de Genaro Vuanello.

En el complemento, el equipo de Ricardo Dillon no levantó su nivel y Maipú pudo haberle marcado varios goles, sin embargo se limitó a hacerle sólo uno más, que llegó a los 7 minutos luego de Oscar Amaya sacara un remate inatajable.