Rubén Ramos

El sanjuanino Rubén Ramos tuvo su segunda actuación en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 y no fue la esperada, ya que finalizó décimo en la contrarreloj individual de ciclismo.

El pedalero, que ya había competido cuando a último momento fue incluido en el binomio para la Madison (ciclismo de pista), junto a Tomás Contte, debido a complicaciones en el viaje de Maximiliano Richeze, finalizando en el 5º puesto, registró este miércoles un tiempo de 48 minutos, 9 segundos y 85 centésimas.

Magno Do Prado

El ganador de la prueba fue el colombiano Daniel Martínez, con 44 minutos, 22 segundos y 71 centésimas, mientras que el ciclista que se colgó la medalla de plata es conocido por los sanjuaninos porque integra el plantel del Sindicato de Empleados Públicos (SEP): el brasileño Magno Do Prado fue campeón panamericano con un registro de 46 minutos, 17 segundos y 44 centésimas.

Daniel Martínez

En cuanto a Rubén Ramos, volverá a competir el próximo sábado en la prueba de pelotón, en la que está previsto también que participe su comprovinciano Nicolás Tivani. Comenzará a las 15 (hora argentina).