Lanús venció anoche a Estudiantes, en La Plata, por 2-0, resultado que le permitió acceder a lo más alto de la clasificación del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF), al finalizar la tercera fecha.

En el estadio UNO de la entidad platense, el conjunto "granate" consiguió su tercer triunfo en hilera, con los tantos marcados por José Canale (Pt. 45m.) y Franco Troyansky (St. 43m.).

En el otro partido, Unión de Santa Fe empató con Barracas Central, por 1 a 1, pese a la superioridad sobre su rival en el segundo tiempo, con claras situaciones de gol como para llevarse el triunfo.

El delantero Bruno Sepúlveda puso en ventaja a Barracas Central e Imanol Machuca convirtió el tanto del empate para el equipo santafesino.

El conjunto ‘tatengue’ mereció la victoria porque en el segundo tiempo tuvo contra las cuerdas

a su par de Parque de los Patricios, con muchas llegadas al área, pero con nula eficacia.