Sarmiento y Godoy Cruz igualaron ayer 2-2 en el Estadio Eva Perón, de Junín, por la undécima fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino. Nicolás Sánchez abrió el marcador para la visita y Guillermo Cosaro igualó en el primer tiempo.

En la segunda etapa, Leandro Díaz logró dar vuelta el marcador para el local, pero cerca del final el uruguayo Santiago García marcó de penal el empate definitivo.

En tanto que en Mardel Plata, Aldosivi y Vélez Sarsfield asociaron ayer su falta de ideas para concluir en un empate sin goles en Mar del Plata por la continuidad de la undécima fecha.

Los dos equipos terminaron con diez jugadores, y quien más lo desaprovechó fue Aldosivi, porque Maximiliano Caire se quedó fuera a los 37 minutos del primer tiempo, en tanto que Joel Acosta, del conjunto local, recién vio la roja a los 27 de la etapa final. El encuentro fue opaco y deslucido, dando la sensación que los dos salieron a no perder.

DOS PARTIDOS MÁS HOY

Los partidos Defensa y Justicia -Patronato y Gimnasia y Esgrima La Plata -Unión formarán parte también del cierre de la undécima fecha. La jornada arrancará a las 17 en Florencio Varela, donde Defensa volverá a ser local luego de los arreglos que se hicieron en su tribuna popular, que había sufrido un desprendimiento durante el partido frente a River. El ‘Halcón‘ tendrá el debut del entrenador Sebastián Beccacece, quien reemplaza a Ariel Holan.

Luego, desde las 19.10, Gimnasia presentará un equipo alternativo y guardará los titulares para el juego del jueves ante River por las semifinales de la Copa Argentina, se las verá con Unión.