Estudiantes y San Lorenzo igualaron 1 a 1 en La Plata en el inicio de la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol, con goles de Santiago Ascacibar (21m. de la etapa inicial) y de Adam Bareiro (13m. del complemento), y con un final polémico en el que el arquero visitante Augusto Batalla le atajó un penal a Benjamín Rollheiser en el noveno minuto de descuento.

El Ciclón, que lleva 6 partidos sin ganar y 4 empates consecutivos, logró llegar a los 38 puntos y mantener la ventaja sobre Estudiantes, que alcanzó las 36 unidades y acumula 3 juegos sin victorias.

En el otro partido de la jornada de adelanto, Central Córdoba y Gimnasia La Plata jugaban anoche, al cierre de esta edición, en Santiago del Estero.