Ecuador y Colombia igualaron 0 a 0, por la cuarta jornada de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Luis Díaz, quien además erró un penal, y Carlos Cuesta habían convertido para los Cafeteros, pero el VAR los anuló por posición adelantada.

El partido comenzó con el Tricolor teniendo mayor iniciativa y pegando dos disparos en los palos. El travesaño salvó al conjunto dirigido por Néstor Lorenzo ante los disparos de Moisés Caicedo y Kevin Rodríguez. Sobre el final, James Rodríguez metió un centro filtrado para Díaz, quien definió cruzado, pero el línea marcó posición adelantada, algo ratificado luego por el VAR.

En el complemento, a los 14 minutos, el guardameta local, Wellington Ramírez, desvió el disparo desde los 12 pasos del mediocampista Díaz, luego de que el árbitro argentino Facundo Tello diera penal. A la siguiente jugada, Cuesta ponía el 1-0 de cabeza a la visita, pero desde la cabina volvieron a anularlo por offside de Rafael Santos Borré en el inicio de la jugada. En definitiva, empate final y sin goles en la altura de Quito.