Argentina le ganó a Trinidad y Tobago por 6-0. El barrealino Agustín Bugallo fue titular en el seleccionado campeón olímpico que es el máximo candidato a ganar la medalla de oro en estos Juegos Panamericanos.

Argentina se puso en ventaja antes de los dos minutos de juego. José Tolini abrió el tanteador tras un corner corto. El segundo gol llegó en el segundo periodo. Lo marcó Agustín Mazzilli. Cinco minutos más tarde, Matías Paredes marcó el tercero. El cuarto llegó antes que finalice el tercer periodo Argentina se puso 5-0 de la mano de Maico Casella que convirtió un doblete para estirar la ventaja del campeón olímpico. El último parcial comenzó con gol para el seleccionado. Lo marcó Lucas Martínez a los 48’22’’ de juego.

Argentina ganó los dos encuentros que disputó y cerrará la primera fase el próximo sábado 3 de agosto. A partir de las 16, enfrentará a Cuba buscando ganar para quedarse con el primer lugar de la zona.

El sanjuanino en el partido contra Chile.