Triunfo. Colón se hizo fuerte en su cancha y derrotó a Alianza para ser el líder del Verano.

Con goles de Ramón Avila y de Carlos Méndez, Colón Junior derrotó a Atlético Alianza por 2-1 y aprovechó al máximo la caída de Sportivo Del Bono ante San Martín para ser ahora el nuevo líder del Torneo de Verano de la Liga Sanjuanina que abrió la programación de la quinta fecha de esta segunda parte de la temporada. Después de un primer tiempo parejísimo, en el complemento llegaron las emociones en la calle Sargento Cabral. Abrió el marcador Ramón Avila, luego aumentó Carlos Méndez y faltando veinte minutos, descontó Roberval para Alianza.

En otro de los encuentros del sábado, San Martín con dos goles de Emmanuel Yori dio vuelta la historia para vencer a Sportivo Del Bono por 2-1, que había abierto el marcador con un gol de Facundo García. Finalmente, en el Oeste, Atlético Marquesado logró su primera victoria del certamen al vencer por 2-0 a Arbol Verde, con goles de Gabriel Maldonado y Armando Ríos.

Hoy, desde las 16, seguirá gran parte de la fecha con Unión-Rivadavia en Rawson, 9 de Julio-Carpintería en el Este sanjuanino, Atenas-Trinidad en La Rinconada y Peñarol-Villa Obrera en Chimbas, quedando para el miércoles en el Bicentenario, Desamparados-Aberastain.