En Boca ya tienen la cabeza puesta en Cruzeiro, adversario por los cuartos de final de la Libertadores. El último antecedente es bien favorable al Xeneize, por la misma Copa, en 2008, le ganó 2 a 1 los dos partidos de la serie. El que se jugó en la Bombonera fue suspendido a falta de pocos minutos por agresión a un línea.

El historia general, incluye Copa Masters 92 y Supercopa, es de 12 partidos. Cinco victorias de Boca, tres empates y cuatro derrotas

Lo mejor en la historia fue la final de la Copa Libertadores de 1977. Boca ganó 1 a 0 de local con gol de Veglio, el Zeiro venció por el mismo resultado en el Mineirao y hubo tercer partido: fue 0 a 0 en 120 minutos y, en los penales, Gatti se lució con la atajada a Vanderley y los del Toto Lorenzo gritaron campeón.