Boca empató 0 a 0 ante Estudiantes de La Plata en el marco de la fecha 11 de la Copa de la Liga en la Zona B y resultó el último partido del Xeneize antes de jugar la final de la Copa Libertadores 2023 ante Fluminense, en el mítico estadio Maracaná, algo que remarcaron los hinchas en las tribunas de la Bombonera.

El primer tiempo en La Ribera no tuvo grandes emociones. En ese contexto pobre y aburrido, la situación más clara fue la del joven xeneize Jabes Saralegui, que fue tapado su remate por el arquero rival, Mariano Andújar, a los 28′ del partido.

En la segunda mitad, volvió a aparecer Taborda esta vez por medio de un tiro libre y el remate se fue pasando muy cerca del palo derecho del arquero de Estudiantes. Además, los de Eduardo Domínguez llegaron primero con Ezequiel Muñoz (17′) y Guido Carrillo (24′). A los 33 minutos, Lucas Janson había logrado con un cabezazo estampar la pelota en la red, pero había posición adelantada y el árbitro anuló el gol.