Ingredientes: 2 tazas de harina, 1 cucharadita de sal, 2/3 de taza de manteca fría, 1/3 de taza de agua,3 huevos, 1/3 de taza de manteca derretida, 2/3 de taza de azúcar, 1 taza de nueces, 1/2 taza de almendras, 1/2 taza de pistachos, 1/2 taza de miel líquida. Preparación: Tamizar la harina con la sal, añadir la manteca fría cortada en cubos y mezclar hasta lograr una textura arenosa. Unir con el agua fría hasta que la masa resulte homogénea. Envolver en film y dejar reposar 20 minutos en la heladera. Estirar la masa, forrar una tartera y pinchar varias veces con un tenedor. Precocinar 10 minutos a horno de barro, a temperatura media. Batir los huevos. Mezclarlos con la manteca derretida, el azúcar, la miel y los frutos secos. Colocar la preparación sobre la masa precocida. Cocinar en horno de barro de 15 a 20 minutos.