Llegarán a la provincia el camión de lácteos y fiambres, el de pescados y mariscos y además el de frutas y verduras.
Entre los productos habrá:
* Queso cremoso a $45 el kg.
* Queso Sardo a $75 el kg.
* Queso Por Salut a $70 el kg.
* Queso Regianito a $120 el kg.
* Dulce de Leche a $12 el kg.
* Queso Pategras a $150 el kg.
* Salamines de Colonia Caroya a $110 el kg.
* Queso Gruyere a $145 el kg.
* Bondiola estacionada $145 kg.
* Mortadella a $60 el kg.
* Pernil de cerdo $50 el kg.
* Queso de cerdo $50 el kg.
* Queso roquefort $95 el kg.
El camión de pescados y mariscos contará con:
* Filet de merluza a $55 el kg
* Medallones de merluza, 8 unidades a $55
* Tubo de calamar a $65 el kg.
* Langostino pelado a $120 el kg.
* Salmón rosado a $190 el kg.
* Mejillones a $100 el kg
* Aleta de calamar a $12 el kg.
* Calamar a $25 el kg.
* Cornalitos a $50 el kg.
* Distintas variedades surtidas para paellas a $125 el kg.
Las verduras se venderán sueltas pero además armarán bolsones. * 1 bolsón a $40 (trae 9 productos. En especial los de la temporada como espinacas y acelga. Además papa, tomate, dos lechugas y demás).
* Bolsón de frutas a $50 los 4 kg (son de variedad de frutas surtidas. En la selección habrá limón, manzana, naranja, banana y durazno).
* El kilo de cualquier fruta a elección estará a $15.
A estos productos falta agregarle 20 más de lácteos y fiambres. Mientras que de pescados y mariscos se suman unas 10 opciones más que no están en la lista.