En la localidad de Rodeo, Iglesia, se llevó a cabo la quincuagésima sexta colación de grados de la Católica de Cuyo, esta vez para veinticinco graduados de la tecnicatura en Gestión Gastronómica, que la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Bioquímica y Farmacéutica, dicta en aquella localidad del norte sanjuanino. Recibieron sus diplomas en un acto realizado en el nodo turístico de Pismanta y la mesa académica estuvo presidida por la rectora y vicerrectora, María Isabel Larrauri y Cecilia Trincado de Murúa, con el decano de la facultad anfitriona, Claudio Larrea y el decano de Ciencias Económicas, Alejandro Largacha Graffigna y las secretaria general académica, Ana Sánchez de Kulichevsky; como también la presencia del presidente del Concejo Deliberante de Iglesia, Lucio Riveros, secretaria de Turismo del Gobierno provincial, Elizabeth Castillo; el coordinador de Desarrollo Sustentable de Barrick, Sebastián Médici. Además, los directivos de las escuelas Albergue, de Rodeo y Agrotécnica Cornelio Saavedra, Julián Gil y Shilery Sarracina, junto al párroco del departamento, Pbro. Daniel Beorchia. Luego del tradicional juramento, se otorgaron distinciones a los nuevos profesionales que alcanzaron los tres mejores promedios.
Nuevos técnicos en Gestión Gastronómica: Deolinda Aguilera, Mariana Anes, Vanesa Carrizo, Carlos Coll, Elina Cuevas,Noelia Díaz, Ligia Domínguez, Cinthia Espejo, Estela Esquivel, Andrea Godoy, Adriana González, Carla Meglioli, Víctor, Tania, Mariana y Maribel Muñoz, Johana Quiroga, Adriana Rizzetto, Anahí Rodríguez, Fabiana Suárez, Flavia Torres, Lucía Varas, Lucrecia, Noelia y Virginia Vega.