Los ocasionales compañeros de experiencia y un lienzo blanco delante será lo último que verán quienes decidan entregarse a "La cena de los sentidos", surgida en 2003 en España de la mano de Javier Serrano Castellanos y que en su tour nacional aterrizará en San Juan, jueves y viernes próximos. Con los ojos tapados, el participante disfrutará de una recepción y una cena absolutamente distinta, que dura aproximadamente una hora y media. Se trata de un espectáculo sensorial-gastronómico-cultural, que según su creador, "no ha dejado indiferente a nadie". "Es un evento donde la emoción, sensibilidad e imaginación acompañarán a una excelente gastronomía, anulando el sentido de la vista a través de un viaje sensorial", explica Serrano, que destaca a un equipo preparado especialmente "para provocar emociones".

Dos serán las cenas que, con capacidad limitada, tendrán lugar en Bodega Graffigna. El "recorrido" comienza a las 21.30, con estricta puntualidad. Los interesados podrán hacer su reserva vía e-mail a jamancenido@gmail.com