Ultimando los detalles de la despedida del 2019, llega el momento de pensar en reunir los ahorros familiares y explorar la posibilidad de recibir el nuevo año fuera de casa. Para quienes sí puedan optar por hacerlo, algo que ya se convirtió en una opción tradicional que ya se consolidó, el abanico de ofertas es mayor al del 2018-2019, igual en lo vinculado a los costos. Así, los precios van desde los $650 (Campanario) y $700 (A las Brasas), sin bebida incluida; hasta los $1.800 (Hostal de Palito y Palito del Club Sirio Libanés) con bebida libre; y $2.700 como el más caro (Del Bono Park).

Campanario 

(José de Oro 1748 oeste. Tel: 264 4440512)
Entrada: empanadas de jamón y queso. Plato principal: Campanario: carne vacuna en saco (rellena con jamón, queso, acelga, morrón y huevo) con puré toffee. Postre: americana en salsa de frutos del bosque. Opción especial para celíacos. Show con Javier Olivera.
Adultos: $650 (s/bebidas).
Menores de 12 años: $325.

A las Brasas 

(Paseo Oeste, Ig. de la Roza entre Malvinas Argentinas y Rastreador Calívar. Tel. 264 15 4 391163).
Entrada: empanada de ternera cortada a cuchillo. Plato principal: Asado a las llamas y parrillada. Ensalada mixta, papas rústicas o vegetales asados. Postre: dos bochas de helado. No incluye bebidas
Adultos: $700.
enores: $350 a partir de los 4 años.

Chop Shop 

(Av. Libertador y San Miguel. Tel. 2644561244).
Entrada: arrollado o empanadas. Show con banda y dj. Fuegos artificiales. Plato principal: pollo relleno con guarnición. Opción: $790. Parrilla completa con ensaladas. Opción: $990.
Menú infantil: carne o arrollado relleno con papas y nugget de pollo. Precio: $590.

Los Juanes 

(Saturnino Sarassa 593 este. Tel. 0264 15458-5214)
Entrada: lengua a la vinagreta con verduras asadas.
Plato principal: parrillada libre. Bebida: media botella de vino o gaseosa. Postre: bombón escocés o ensalada de fruta con helado. Copa de champagne y pan dulce.
Adultos: $900.
Menores de 3 a 9 años: $600.

El Rancho de Pelufo 

(Alem 1082 sur. Tel 0264 596-4231)
Entrada: mayonesa casera, aceitunas, papas fritas, ensalada mixta. Parrillada diente libre. Bebida: 1/2 de vino o gaseosa. Postre: bombón suizo con salsa de chocolate. Mesa navideña. Derecho de show y bailable.
Adultos: $1.200.
Niños: $400 para menores de 10 años.

Villa Don Tomas Restó 

(Comandante Cabot 568 oeste. Tel: 294 4137101)
Entrada buffet frío: tarteletas varios sabores, vitel toné, rolls de panqueques, chupetines salados, niños envueltos, empanadas varias, lengua a la vinagreta, pollo arrollado. Plato principal: variedad de carnes asadas (tira de asado, vacío, chorizo, morcilla, punta de espalda, pechito de cerdo). Postre buffet: queso fresco y dulce de batata, flan, mousse de chocolate y dulce de leche, ensalada de frutas, crumbie de manzana, tarta frutal. Vino y bebidas sin alcohol. Brindis con champagne.
Opción: $1.250 adultos.
Menú infantil: Milanesa con papas fritas o suprema o pollo al horno. Postre: helado. Opción: $350 (o se cobrará lo que consuman).

Tres Soles 

(Lateral este de Circunvalación antes de Rivadavia. Tel: 154632997- 4251252).
Entrada: Vitel toné o jamón crudo con ananá. Mesa buffet fiambres (queso, jamón, salame cantinpalo, bondiola), ensaladas (waldorf, mixta, remolacha, legumbres) y pernil de cerdo. Platos calientes: Pollo relleno con guarnición o vacío con salsa demiglace y guarnición. Bebida: 1/2 botella de vino, soda o gaseosa. Postre: Bombón escocés. Mesa navideña (pan dulce, budín, garapiñada, turrón y champagne). Show con Adriana Miranda. Baile.
Adultos: $1.450 (efectivo $1.300).
Menú infantil: Empanadas de jamón y queso. Plato caliente: Milanesa de ternera con papas fritas. Gaseosa personal.
Postre: Bombón escocés. Mesa navideña (pan dulce, budín, garapiñada, turrón). Opción: $700 (efectivo $600).

Hostal de Palito 

(Av. de Circunvalación 261 sur. Tels: 4230105, 4223841 y 154136112)
Recepción: Bruschettas Caprese y Bruschettas de tapenade de hongos.
Primer plato: Pinchos de langostinos sobre colchón de guacamole, acompañado de ensalada verde de rúcula y escarola en dressing balsámico; tomate confitado y cuña de parmesano. Plato principal. Medallón de lomo grillado con salteado de pistachos y cebollín en oliva, guarnición de papas rústicas especiadas con romero y ratatouille de verduras. Postre: Crumble de pera con crema helada de vainilla, frutos de estación y coulis de caramelo. Bebida libre durante la cena de vinos, agua mineral y gaseosas. Bebidas libre para brindis: Fernet y champagne. Mesa dulce navideña.
Adultos: $1.800.
Menú niños hasta 10 años: snack de pollo con papitas noisette y copa con cremas heladas y frutas de estación, bebidas. Opción: $900.

Restaurante Palito del Club Sirio Libanés 

(Entre Ríos 33 sur. Tels: 4230105, 4223841 y 154136112)
Recepción: Bruschettas Caprese y Bruschettas de tapenade de hongos. Primer plato: Pinchos de langostinos sobre colchón de guacamole, acompañado de ensalada verde de rúcula y escarola en dressing balsámico; tomate confitado y cuña de parmesano. Plato principal. Medallón de lomo grillado con salteado de pistachos y cebollín en oliva, guarnición de papas rústicas especiadas con romero y ratatouille de verduras. Postre: Crumble de pera con crema helada de vainilla, frutos de estación y coulis de caramelo. Bebida libre durante la cena de vinos, agua mineral y gaseosas. Bebidas libre para brindis: Fernet y champagne. Mesa dulce navideña
Adultos: $1.800.
Menú niños hasta 10 años: snack de pollo con papitas noisette y copa con cremas heladas y frutas de estación, bebidas. Opción: $900.

La Salmuera San Juan 

(Chacabuco y Calle 7, Pocito. Tel: 264 15-498-8604)
Recepción: Copa de espumante extra brut. Entrada a elegir: Gazpacho con crouton al oliva (vegetariano), tomate relleno (vegetariano), vitel toné o brusqueta de bondiola. Plato principal a elegir: Opción 1: Punta de espalda rellena con jamón, queso, pimiento, oliva, huevo y zanahoria; o al vino rojo con hierbas acompañado de brochette de vegetales al rescoldo y bouquet de hojas verdes. Opción 2: Roll de bondiola y membrillo perfumado con bayas al torrontés con chutney de naranja, zapallo anco y batatas crocantes al oliva. Opción 3: Calabaza rellena de humita gratinada acompañada de brochette de vegetales y ensaladilla La Salmuera (rúcula, oliva y queso). Postre: Esponjoso de limón o postre La Salmuera. Copa de espumante para el brindis.
Parrilla 3 pasos: Entrada: Empanada criolla a la leña o brusqueta de bondiola de cerdo, rúcula y tomate cherry.
Principal: Carne a la llama, costilla de cerdo, chorizo y morcilla bombón. Postres a elección: Flan casero con dulce de leche y crema; o panqueque de dulce leche acaramelado.
Menú infantil: Hamburguesa a la chapa con papas fritas al oliva. Postre: flan o bocha de helado. Bebida sin alcohol personal.
Menú general: $2.000 (s/bebidas). Vegetariano $1.800 (s/bebidas). Menú parrilla $1.100 (s/bebidas). Infantil: $500 (c/bebida).

La Coqueta

(Ruta 12 y Sarmiento, Zonda. Tel 154 399862)
Recepción: trago de bienvenida, escabeche de aves y vegetales, frijoles al ajillo
Entrada: Tortilla de papas a la chapa, empanadas al horno de barro y espárragos envueltos en panceta
Plato principal: Parrillada completa con matambrito de cerdo al limón, punta de espalda a las llamas, entre otras cosas; ensalada de campo (vegetales asados, jamón crudo y aceite de olivas negras). Ensaladas mixtas y papas fritas. Postres: Copa helada Portho Gelatto (dos sabores), Macedonia de frutas de estación con helado de kiwi, flan casero con crema o dulce de leche, Crumblee de manzana y pera con helado de crema americana (a elección en el restaurante). Bebidas: Vino tinto, blanco, agua con o sin gas, gaseosas línea coca cola, aguas saborizadas, jugos, cerveza (libre durante el evento). Mesa de navidad: Gift de delicias dulces garrapiñadas, peladillas, turrones, frutos secos y champagne. Copa de champagne para el brindis.
Adultos: $2.150.
Menores: $1.030 entre 5 y 12 años (los precios no incluyen IVA).

Del Bono Park

(Ig. de la Roza 1946 oeste. Tel: 426-2300)
Buffet frío, caliente y de ensaladas. Tabla de quesos y fiambres. Mesa de postres. Bebidas sin alcohol libre, vino blanco y tinto libre. Brindis con espumante. Club kids. Incluye entrada a la fiesta en la piscina (sólo mayores de 18 años).
Adultos: $2.700.
Niños: $1.350 de 4 a 13 años, hasta 3 años sin cargo.