A través de las redes sociales, el empresario que se dedica a organizar eventos, Gonzalo Ruiz, mostró que en una fiambrería de Capital tienen una práctica ejemplar. En un breve video, dijo que El Rincón del Queso vende los mejores sánguches de fiambre pero además, contó que dejan un cajón con bolsas de pan para que la gente que lo necesite pueda llevárselo.

Si bien destacó que la mercadería es del día anterior, desde el local se encargan que el pan se encuentre en buenas condiciones.

Asimismo, los colocan en bolsas porque al estar en la puerta del comercio, ubicado en calle Paula Albarracín de Sarmiento antes de Córdoba, evitan que el aire libre perjudique el producto.

This browser does not support the video element.

 

Los tips para el pan de ayer, sepa como recién hecho

Nada más rico que el pan suave y esponjoso, como recién salido del horno. Pero la realidad es que se pone duro rápidamente. Existe un truco infalible para “recuperarlo” y disfrutarlo como si fuera recién comprado.