La imagen del gigante noruego Alexander Sorlot, que ilustra este informe dio la vuelta al mundo. El goleador escandinavo que comparte el ataque de la selección de su país con Haaland, marcó dos de los tres goles con los que el Atlético Madrid venció al Leganés 3 a 1, en partido de la décima fecha de La Liga de España. Y en la foto tiene alzados a los delanteros argentinos Julián Álvarez y Giuliano Simeone, quienes ingresaron desde el banco ayer y con sendas jugadas personales habilitaron, Julián a Antoine Griezman para que anote el segundo tanto a los 36 minutos de segundo tiempo; y Giuliano a Sorlot, que convirtió el tercero en el minuto 9 del tiempo agregado. Con este triunfo el Aleti que dirige Diego “Cholo” Simeone y donde también juegan los argentinos Nahuel Molina, Rodrigo De Paul (como Simeone y Álvarez entró a los 11m. del segundo tiempo) y Ángel Correa, quienes ayer también jugaron.

Con este triunfo el Atlético mantuvo su invicto en el torneo y con 20 puntos saltó al tercer lugar de la tabla de posiciones. Al torneo español lo lidera Barcelona (27) que ayer goleó al Sevilla 5 a 1; escoltado por el Real Madrid (24).

PREMIER LEAGUE

En el campeonato inglés, donde también juegan muchos futbolístas argentinos, se jugaron ayer dos partidos. Liverpool venció 2 a 1 al Chelsea. Alexis MacAllister jugó sólo 10 minutos en el LIverpool, mientras que Enzo Fernández ingresó a los seis minutos del segundo tiempo para el equipo londinense. En el otro encuentro Manchester City venció 2-1 al Wolverthampton. Hoy completarán la octava fecha Nottingham Forest y Crystal Palace.

El Liverpool lidera con 21 puntos, escoltado por el Manchester City con 20, terceros está Arsenal y Aston Villa con 17.