Un gran triunfo consiguió ayer Sportivo Desamparados en un encuentro que había sido postergado por la segunda fecha del Torneo de Verano del fútbol local. De visitante, el Víbora venció a Atlético Trinidad por 2 a 1 después de haber comenzado perdiendo. El partido disputado en el B° Atlético comenzó con el local poniéndose en ventaja con el gol de Santiago López. En el complemento y en cuestión de minutos pudo empatarlo con el gol de Marcelo Guajardo y al instante con el gol de Omar Benavídez. Con eso Sportivo manejó el partido aunque Trinidad pudo empatar pero el penal ejecutado por Agustín Ferreyra fue atajado por Facundo Desima. El León, que continúa complicado con el descenso, terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Botta y Steiner. En cuanto a la programación de la Fecha 4 es: Viernes 16: Alianza-Minero. Sábado 17: Atenas-López Peláez, Colón-Desamparados, Sp. Picón-San Lorenzo, Marquesado-Peñarol. Domingo 18: San Martín-Rivadavia, Villa Obrera-Juventud Zondina, Carpintería-Del Bono, Trinidad-Sp. 9 de Julio y Aberastain vs. Unión.