En Pocito, se disputó la primera fecha del Campeonato sanjuanino duatlón de aventura. Todo comenzó y terminó en el espectacular Mirador Cerro Carmelo. El inicio fue con 3km de trail para todas las categorías (competitivo, postas y promo). Una prueba corta pero intensa que abrió el circuito. Luego vino la transición al MTB. Para postas fueron 25 km de ciclismo; Competitivo: corrieron 22 km, mientras que Promo realizó un recorrido de 18 km. Final: Se disputaron 5 km sólo para las categorías Competitivo y Postas que corrieron esa distancia de trail, añadiendo un último reto antes de la llegada. Hubo repetición de los 3 km iniciales para la categoría Postas que volvió a correr ese tramo.

Convocatoria. La primera del Duatlon mostró gran interés en todos los amantes del trail y del MTB.

Los principales resultados fueron los siguientes: Femenino hasta 29: 1ª Esmeralda Uriburu; Femenino A: 1ª Claudia Riveros; Femenino B: 1ª Sonia Procopio; 2ª Ivana Bustos; 3ª Karina Más. Categoría Masculino hasta 29: 1° Lautaro Delgado; 2° Wiliam Páez; 3° Agustín Menegazzo; Master A: 1° Enrique Robledo; 2° Jorge Morales; 3° Cristian Gómez; Master B: 1° Leandro Azcona; 2° Fernando Ripalta; 3° Cristian Aracena; Master C: 1° Mauricio Manzi; 2° Martín Merlo; 3° Gabriel Aubone; Master D: 1° Iaron Goransky. Categoría Posta Damas: 1ª Marianela Pereyra – Laura Morales; Posta Masculino +45: 1° Cristian Ferreyra – Eduardo Julio; Posta Masculino hasta 44: 1° Luis Espinosa – Yoel Giménez.

La próxima se disputará el 10 de noviembre en el Departamento Ullum y la tercera en San Martín, el 8 de diciembre.