Este domingo se disputó la tercera edición del Desafío Ceferino – Copa Brisson 2024. El evento fue organizado por el grupo ‘MTB San Martín & Angaco. La carrera convocó a 240 ciclistas, hombres y mujeres, de todas las categorías. Participaron desde niños hasta máster. Las distancias de carreras fueron dos. Los competitivos recorrieron 40 kilómetros (dos giros a un trazado de 19,5 KM) y los participativos hicieron 30 kilómetros (dos giros a un trazado de 15 KM). En la clasificación general, el podio quedó de la siguiente manera: 1) Hugo Pernini, con un tiempo final de 1:39:13, 2) Andrés Ramírez, con 1:41:22 segundos, ambos de categoría Elite y 3) Matías Díaz, de Sub 23, con 1:42:24. En Damas Elite, la ganadora fue Florencia Delaporte, con 2:05:06.

Esta carrera está dentro del calendario del Campeonato Sanmartiniano-angaquero de mountain bike. Fue la tercera fecha de la temporada 2024, recordando que la primera fue la Cacique Angaco (07 de julio) y la segunda el Desafío Guayaupa (22 de septiembre).