En una sobresaliente actuación, el piloto sanjuanino Joaquín Naranjo se consagró nuevamente ganador en la segunda final de la Copa Abarth Argentina 2024 válidas por la 5° y 6° fecha, disputada ayer en el mítico Autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires.

Tras su victoria del sábado, donde también se adjudicó el récord de vuelta, Naranjo confirmó su dominio en el fin de semana al sumar una segunda victoria consecutiva.

La carrera del domingo comenzó con Naranjo partiendo desde la primera fila junto a Damián Starosielsky, en una competencia que prometía ser reñida desde el inicio. Durante las primeras vueltas, Naranjo mantuvo la calma, gestionando sus recursos estratégicamente para atacar en el momento preciso. Fue en las últimas cuatro vueltas cuando el piloto sanjuanino tomó la decisión de ir por Starosielsky, logrando ejecutar una maniobra perfecta en la vuelta siete para superar a su rival.

A partir de ese momento, Naranjo se adueñó de la carrera, alejándose del pelotón que luchaba intensamente por el segundo al quinto puesto, lo que le permitió cruzar la meta cómodamente en primer lugar.

TURISMO NACIONAL

Facundo Della Motta debió abandonar faltando seis giros la prueba de Invitados, dentro de La Carrera de los 200 pilotos de Clase 3, que corrió en el Citroen del riojano Roby Luna. Diego Leanez también abandonó entre los “titulares” de Clase 2, que se corrieron en el Galvez.