Con goles de Federico Mancuello y Gabriel Ávalos, Independiente venció por 2 a 0 a Lanús en un partido jugado en cancha del Granate. El equipo de Avellaneda fue siempre más que el local, que jugo con un equipo alternativo, pensando en su partido de semifinales de Sudamericana, el próximo miércoles en Brasil ante Cruzeiro.

En el partido que abrió la jornada, jugado a las 15.00, Deportivo Riestra venció al Atlético Tucumán por 2 a 0. Los goles del “Guapo” los anotaron Jonathan Herrera y Alexander Díaz, a los 33 y 36 minutos del segundo tiempo. De esta manera los dirigidos por el “Ogro” Fabbiani estiraron a siete fechas su invicto en La Fortaleza del Bajo Flores; mientras que el Decano tucumano perdió el cuarto de sus últimos cinco partidos y quedaron fuera de toda expectativa por pelear por el título.

Fuerte, se hace Riestra de local. Ayer venció a los tucumanos por 2 a 0.

En otro encuentro disputado ayer, en Junín, igualaron 1 a 1 Sarmiento y Gimnasia Esgrima La Plata. Fueron los “Triperos” quienes se pusieron arriba en el marcador con un gol de Franco Troyanski a los 21 minutos del primer tiempo. El ex Unión de Santa Fe definió de media vuelta, tras un centro de David Salazar. Y, apenas 13 minutos después, el empate llegó con un cabezazo de Nicolás Gaitán. El experimentado volante convirtió su primer gol con la camiseta de Sarmiento tras un centro quirúrgico de Elías López.